Gestion de l'espace de distribution et management des équipes

Objectifs pédagogiques

L'unité vise l'appropriation des techniques de management d'une équipe et de l'adaptation de l'équipe vis-à-vis des flux de la clientèle et/ou des événements commerciaux de l'espace de distribution.

Capacité et compétences acquises

  • définir les différents espaces
  • caractériser les différents systèmes de distribution en restauration collective
  • gérer les encaissements
  • intégrer la participation client.
  • mettre en place des actions commerciales.
  • gérer les flux de clientèle
  • animer l'espace de consommation
  • diriger une équipe de travail
  • prendre en compte le niveau d'autonomie des collaborateurs
  • coordonner les équipes de travail
  • motiver son équipe
  • gérer le facteur humain

Description des modalités de validation

  • Contrôle continu
  • Examen final

Prévisions d'ouverture

Groupe Semestre Modalité État d'ouverture Date du premier cours Lieux
USAB28 Gestion de l'espace de distribution et management des équipes 6 Cours de Jour - - - -

Voir les dates et horaires, les lieux d'enseignement et les modes d'inscription sur les sites internet des centres régionaux qui proposent cette formation

    Code : USAB28
    6
    crédits
    Contactez-nous