Classes d'aliments, nutrition et équilibre alimentaire

Objectifs pédagogiques

L'unité vise à apporter aux responsables de production les connaissances nécessaires liées à la nutrition pour être capable d'établir un menu équilibré, être force de proposition dans un choix de menu, et apporter un regard critique à un menu.

Capacité et compétences acquises

  • connaître les principes fondamentaux de la nutrition
  • connaître les programmes nationaux en vigueur.
  • établir un menu équilibré et répondant aux attentes des clients.
  • élaborer un menu en conformité avec la réglementation et les spécificités des consommateurs (régimes)

Description des modalités de validation

  • Examen final

Prévisions d'ouverture

Groupe Semestre Modalité État d'ouverture Date du premier cours Lieux
USAB25 Classes d'aliments, nutrition et équilibre alimentaire 6 Cours de Jour - - - -

Voir les dates et horaires, les lieux d'enseignement et les modes d'inscription sur les sites internet des centres régionaux qui proposent cette formation

    Code : USAB25
    6
    crédits
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