Harmonisation des connaissances

Public Concerné

Bac + 2 en sciences et expérience professionnelle de 2 ans dans la filière Métiers de Bouche

Objectifs pédagogiques

Cette unité vise à mettre au même niveau de pré-requis l'ensemble des participants de la licence professionnelle.
 

Capacité et compétences acquises

Posséder les prérequis scientifiques et les bases de communication pour suivre la formation.
Ces prérequis concernent la biochimie générale appliquée à l'aliment, la microbiologie, la connaissance des outils du pack office et de la recherche documentaire. Travaux personnels selon parcours bac+2

Contenu de la formation

Biochimie générale appliquée à l'aliment- Microbiologie - Outils du pack office et recherche documentaire- Travaux personnels selon parcours bac+2

Description des modalités de validation

Cette UE est évaluée en début de formation pour confirmer le niveau initial de l'apprenant et éventuellement lui proposer un accompagnement selon ses manques.

Prévisions d'ouverture

Groupe Semestre Modalité État d'ouverture Date du premier cours Lieux
USAB23 Harmonisation des connaissances 0 Cours de Jour - - - -

Voir les dates et horaires, les lieux d'enseignement et les modes d'inscription sur les sites internet des centres régionaux qui proposent cette formation

    Code : USAB23
    0
    crédits
    Contactez-nous