Technologies des métiers de bouche

Public Concerné

Maîtrise de la préparation des aliments, maîtrise des cuissons classiques, de la conservation des aliments. Savoir utiliser les matériels dans les cuisines de restauration commerciale

Objectifs pédagogiques

comprendre pour agir, dans la préparation des matières premières, (viandes, poissons, légumes, fruits etc... apprendre et maîtriser la cuisson sous - vide, la cuisson à juste température, analyser et appliquer les mesures correctives aux cuissons et refroidissement.

Contenu de la formation

Appareil de cuisson, de découpe, de préparation, de remise en température, de maintien en température, de conditionnement, de stockage, de distribution, de transport et de lavage.

Description des modalités de validation

  • Contrôle continu
  • Projet(s)
  • Examen final

Prévisions d'ouverture

Groupe Semestre Modalité État d'ouverture Date du premier cours Lieux
USAB1Y Technologies des métiers de bouche 6 Cours de Jour - - - -

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    Code : USAB1Y
    6
    crédits
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