Evolutions des solutions techniques

Public Concerné

diplômés de niveau IV, brevet de maitrise, baccalauréat professionnels ou technologique ou général dédié aux métiers de bouche.

Objectifs pédagogiques

Acquisition des connaissances et compétences nécessaires à l'exercice des fonctions d'encadrement technique et professionnel dans les secteurs de la production, des services,, permet d'être directement opérationnels dans les postes d'encadrement.

Contenu de la formation

Les aliments, les évolutions culinaires, des technologies, des produits, les accords, les arts de la table. Savoir établir un dossier de présentation des spécificités, des évolutions techniques dans le contexte du choix dans le projet.Connaître les étapes marquantes de l'histoire des techniques et technologiques depuis l'antiquité.

Description des modalités de validation

Contrôle continu 50 %, Examen final 50 %

Prévisions d'ouverture

Groupe Semestre Modalité État d'ouverture Date du premier cours Lieux
USAB1X Evolutions des solutions techniques 6 Cours de Jour - - - -

Voir les dates et horaires, les lieux d'enseignement et les modes d'inscription sur les sites internet des centres régionaux qui proposent cette formation

    Code : USAB1X
    6
    crédits
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