Filières agro-alimentaires - Diététique et nutrition

Public Concerné

être admis dans la LP et avoir suivi USAB1N

Objectifs pédagogiques

Connaître les différents secteurs des IAA, les produits et leurs process

Contenu de la formation

Filières à titre d'exemple :
Filières Produits Céréaliers (12 h) : par exemple : connaître les principales sous-filières des céréales, de leurs processus, de leurs spécificités. (marché des différentes familles alimentaires, économie de la filière, acteurs de la filière, les allégations, etc.)
Filières Charcuterie - Traiteur (12 h)
Filières Matières Grasses (12 h)
Filières Fruits et Légumes (12 h)
Filières Viti-Vini (12h)
 

Description des modalités de validation

Pédagogie inversée cours thématique général, 1 sujet à traiter (1 séance de coaching, 1 restitution sur le thème, discussion de groupe). Présentations orales avec supports visuels

Prévisions d'ouverture

Groupe Semestre Modalité État d'ouverture Date du premier cours Lieux
USAB1P Filières agro-alimentaires - Diététique et nutrition 5 Cours de Jour - - - -

Voir les dates et horaires, les lieux d'enseignement et les modes d'inscription sur les sites internet des centres régionaux qui proposent cette formation

    Code : USAB1P
    5
    crédits
    Contactez-nous