Harmonisation

Public Concerné

être admis dans la formation

Objectifs pédagogiques

Pour le public issu de formations scientifiques : mise à niveau en vente et marketing.
Pour le public issu de formations commerciales : mise à niveau en agroalimentaire (base en sciences des aliments, en nutrition, en microbiologie, etc.)
Pour l'ensemble des publics : mise à niveau en bureautique, en gestion de projet et sensibilisation à l'interculturalité

Contenu de la formation

Mise à niveau en vente et marketing ou en structure de l'aliment
Maîtrise des logiciels de base en bureautique, gestion de projets, journée d'intégration et sensibilisation à l'interculturalité
60 h cours / TD

Description des modalités de validation

Aucune évaluation

Prévisions d'ouverture

Groupe Semestre Modalité État d'ouverture Date du premier cours Lieux
USAB1G Harmonisation 0 Cours de Jour - - - -

Voir les dates et horaires, les lieux d'enseignement et les modes d'inscription sur les sites internet des centres régionaux qui proposent cette formation

    Code : USAB1G
    0
    crédits
    Contactez-nous